PESERTA TES SKD CPNS SEHABIS OPERASI CECAR

Demak, 23 Februari 2020 hari Minggu pukul 10.00 WIB Bertempat di UNNES Semarang Jawa Tengah Dilaksanakan Tes SKD CPNS Tahun 2020. Tes SKD CPNS Juga Melayani peserta yang SAKIT, HAMIL, Habis melahirkan atau operasi Cecar. Alhamdulillah Pelayanan yang di Berikan BKPP Kabupaten Demak dan PMI kota semarang. Peserta yang sakit, Hamil atau habis melahirkan bisa langsung memasuki ruang Ujian SKD CPNS Dengan Di bantu kursi roda dan didorong sampai memasuki ruang ujian tes SKD CPNS.
Tes SKD CPNS alhamdulillah bisa berjalan dengan baik sampai dengan Hari Minggu sesi terakhir. Cuaca yang mendung dan hujan tidak menyurutkan mental para Pengikut Tes SKD CPNS Ini di UNNES Semarang. Sebaliknya peserta bersemangat dalam Menghadapi situasi yang sulit sekalipun hujan Deras. Semangat Juga buat TIM Dari BKPP Kabupaten Demak yang sudah memberikan Pelayanan Terbaik untuk peserta Ujian Tes SKD CPNS Tahun 2020.