KUNJUNGAN BUPATI DEMAK KE UNNES SEMARANG UNTUK MONITORING TES SKD CPNS

Demak, 21 Februari 2020 Hari Jum'at pukul 10.00 WIB Bertempat di Gedung Perpustakaan UNNES Semarang Jawa Tengah dilaksanakan Kunjungan Bupati Demaj Bapak HM.NATSIR dan SEKDA Demak Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes dan didampingi oleh Plt.Asisten III Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd Dan Plt. Asisten II GUVRIN HERU PUTRANTO, SKM, MM dan sejumlah Unsur Pimpinan Kabupaten Demak.
Kunjungan Bapak Bupati ini bertujuan untuk monitoring pelaksanaan seleksi tes SKD CPNS Kabupaten Demak. Karena tes ini Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) ini bisa mengukur seberapa besar kemampuan peserta didalam melaksanakan dan mengerjakan Tes SKD ini. Bapak Bupati sangat antusias bagaimana pelaksanaan tes SKD ini dimulai dengan sangat Baik dan bisa menentukan kedepannya Kabupaten Demak. Bapak Bupati juga bertemu dengan Pihak BKN Kanreg I BKN Yogyakarta salah satunya dengan Ibu Sutini.