KUNJUNGAN KE UNNES SEMARANG MELIHAT JALANNYA TES SKD CPNS

Demak, 4 Februari 2020 hari selasa pukul 10.00 WIB Bertempat digedung UNNES Semarang. Dilaksanakan Acara kunjungan untuk melihat tes SKD CPNS secara langsung di gedung UNNES Semarang Jawa Tengah. Kunjungan ini bertujuan untuk melihat secara Langsung dan bisa mengimplementasikan nantinya untuk Melaksanakan Tes SKD CPNS di UNNES Semarang. Kunjungan dilakukan langsung oleh para pemimpin BKPP Kabupaten Demak diantaranya dari Sekretaris BKPP Ibu Herminingsih , S.Sos , M.Si dan para pimpinan Kabid dan Kasubbid di BKPP Kabupaten Demak. TES Seleksi Kemampuan Dasar ini adalah syarat kedua setelah Syarat Administrasi Kelengkapan Berkas CPNS.
Tes SKD ini untuk mengukur seberapa Besar kemampuan Dasar Para Peserta Tes CPNS nantinya. Semoga acara tes SKD CPNS Kabupaten Demak bisa berjalan Dengan Aman dan Sukses Serta tidak ada kendala apapun.