BKPP KABUPATEN DEMAK MENGADAKAN DOA BERSAMA

Demak, 27 Maret 2020 hari Jum'at pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Do'a Bersama Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak. Pimpinan Do'a bersama ini adalah Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak Hadi Waluyo, SH, M.Pd dan selaku pimpinan doa adalah Kasubbid Pembinaan BKPP Kabupaten Demak Bapak Sudono, S.Sos.

Doa bersama ini dilakukan adalah untuk memperingati hari jadi Kabupaten Demak yang Ke-517 Tahun dan sekaligus jadi momentum dan memohon kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar bangsa Indonesia senantiasa diberi keberkahan, keamanan dan keselamatan dan terbebas dari Wabah dan bencana Covid-19 yang lebih dikenal dengan Virus Corona.
Sehingga kehidupan berbangsa dan bernegara Indonesia tercinta, khususnya Kabupaten Demak semakin menjadi lebih baik.Amin