BUPATI DEMAK MENYAMPAIKAN MATERI KEPADA PESERTA DIKLAT PEGAWAI BLUD RSUD SUNAN KALIJAGA KABUPATEN DEMAK

Demak, 12 Maret 2020 hari Kamis Pukul 09.30 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan Acara Penerimaan Materi dari Bupati Demak Bapak HM.NATSIR Kepada Peserta Diklat Pegawai BLUD RSUD Sunan Kalijaga Kabupaten Demak. Peserta Diklat ini sangat antusias sekali didalam Menerima materi dari beliau bapak Bupati Demak ini.
Bapak Bupati Demak juga sebagai pembina pramuka di Kabupaten Demak, Bapak HM.NATSIR Juga memberi tahu kepada peserta Diklat bahwa beliau mengajarkan tentang bagaimana cara bertahan hidup dan cara belajar disiplin dan bersemangat dalam bekerja.
Maka Bekerjalah dengan sungguh-sungguh dan jangan mengharapkan imbalan yang sangat banyak. jangan sekali-kali berbohong, sekalipun itu dengan teman atau sahabat kita, terlebih2 bohong kepada orang tua kita. karena sekali kita berbohong maka balasan yang akan mengancam kita sendiri.