Bupati Demak Nyambangi Pejuang Kemanusiaan

Demak-Bupati Demak HM Natsir dinihari (02.00 WIB) tanggal 29 Maret 2020, nyambangi para PEJUANG KEMANUSIAAN Gugus Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Kab Demak di terminal Demak. Bupati mengucapkan terima kasih dan memberikan semangat pada Para Pejuang Kemanusiaan yang telah sekuat tenaga selalu menjaga dan memberi informasi kepada para pendatang yang tiba di terminal Demak untuk mengikuti aturan dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 ini.
Menurut sumber dari PMI, mulai dari sabtu pagi tanggal 28 Maret 2020 sampai pagi ini , sudah ada 105 para pemudik dan para awak kendaraan telah melakukan sterilisasi melalui penyemprotan desinfektan dalam bilik yang telah disediakan oleh Satgas yang berlokasi di terminal juga.