FOCUS GRUP DISCUSSIION SISTEM PEMERINTAHAN BERBASIS ELEKTRONIK

Demak, 19 Maret 2020 Hari Kamis Pukul 11.00 WIB Bertempat di DINKOMINFO Kabupaten Demak dilaksanakan acara FGD SPBE (Focus Grup Discussion Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik) yang dilaksanakan di DINKOMINFO Kabupaten Demak.
FGD ini dipimpin langsung Oleh Kepala DINKOMINFO Kabupaten Demak. Ibu Dra. ENDAH CAHYA RINI, MM dan dihadiri oleh sejumlah pimpinan dari masing-masing OPD Salah Satunya dari BKPP Kabupaten Demak Kepala Bidang PJS BKPP Kabupaten Demak Bapak DONNY PRABOWO, S.Kom. Tujuan dari FGD ini adalah Diskusi Kelompok Terarah itu sendiri adalah untuk memperoleh masukan atau informasi mengenai permasalahan yang bersifat lokal dan spesifik. Penyelesaian masalah ini ditentukan oleh pihak lain setelah informasi berhasil dikumpulkan dan dianalisis.