PELANTIKAN SEKRETARIAT PANITIA PEMILIHAN KECAMATAN (PPK) TERPILIH

Demak, 5 Maret 2020 Hari Kamis Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Kelas Citra BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Demak melaksanakan pelantikan Sekretariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) terpilih pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Demak Tahun 2020. Sehubungan dengan hal tersebut KPU Kab. Demak pada tanggal 5 Maret 2020 meminjam tempat Gedung BKPP Kab. Demak tepatnya di ruang Citra guna pelaksanaan pengambilan sumpah janji / pelantikan dimaksud.
[10.54 AM, 5/3/2020] m indras: Selain meminjam ruang citra, KPU Kab. Demak juga meminjam Ruang Makan untuk kegiatan tersebut. Dengan adanya kegiatan tersebut, BKPP Kab. Demak menyambut dengan gembira. Hal ini dikarenakan bisa mendongkrak pendapatan sewa ruang BKPP. Sehingga target Triwulan I bisa tercapai.