PEMANTAUAN KEHADIRAN PNS DI SDN TAMBAKROTO 1 SAYUNG

Demak, hari Jum'at tanggal 20 maret 2020 bertempat di SDN Tambakroto 1 UPTD Dikbud Kecamatan Sayung dilaksanakan Pemantauan kehadiran PNS di SD Negeri Tambakroto 1 UPTD Dikbud Kecamatan Sayung ditemui langsung oleh Kepala Sekolah SDN Tambakroto 1 Sayung Bapak Sukiman,S.Pd. Pengecekan daftar hadir dari BKPP Kabupaten Demak Bapak MUHAMMAD CHOIRUL ADIB, SH dan Ibu NUR CHASANAH, S.Psi selaku Kasubbid Pemberhentian dan Kesejahteraan. Dari hasil pemantauan tersebut  seluruh guru SDN Tambakroto 1 Sayung masuk sesuai dengan ketentuan.
Pemantauan Kehadiran PNS untuk Meningkatkan Kedisiplinan Guru-guru di wilayah Kecamatan Sayung. Walaupun Para Murid libur tapi sebagai Guru PNS harus tetap masuk dan bekerja sesuai dengan jam kerjanya.