PEMANTAUAN KEHADIRAN PNS DI SDN SAYUNG 1

Demak, hari Jum'at tanggal 20 maret 2020 bertempat di SD Negeri Sayung 1 UPTD Dikbud Kecamatan Sayung dilaksanakan Pemantauan kehadiran PNS di SD Negeri Sayung 1 UPTD Dikbud Kecamatan Sayung ditemui langsung oleh Kepala Sekolah SD Negeri Sayung 1 Sayung. Pengecekan daftar hadir dari BKPP Kabupaten Demak Bapak MUHAMMAD CHOIRUL ADIB, SH Pelaksana BKPP dan Ibu NUR CHASANAH, S.Psi selaku Kasubbid Pemberhentian dan Kesejahteraan. Dari hasil pemantauan tersebut  seluruh guru SD Negeri Sayung 1 Sayung masuk sesuai dengan ketentuan dan hanya sebagian PNS yang ada di kantor sebagian ijin untuk takziyah.
Pemantauan Kehadiran PNS untuk Meningkatkan Kedisiplinan Guru-guru di wilayah Kecamatan Sayung. Walaupun Para Murid libur tapi sebagai Guru PNS harus tetap masuk dan bekerja sesuai dengan jam kerjanya.