PENUTUPAN DIKLAT PEGAWAI BLUD RSUD SUNAN KALIJAGA KABUPATEN DEMAK

Demak, 24 Maret 2020 hari Selasa pukul 15.30 WIB Bertempat diruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan acara penutupan acara Diklat Pegawai BLUD RSUD Sunan Kalijaga Kabupaten Demak, penutupan dilakukan oleh Wakil Bupati Demak Bapak Drs.JOKO SUTANTO dan didampingi oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak Hadi Waluyo, SH, M.Pd dan didampingi Direktur Rumah Sakit Sunan Kalijaga Kabupaten Demak Ibu Debby dan didampingi oleh unsur Pimpinan Dari BKPP Kabupaten Demak .
Penutupan Diklat Pegawai BLUD RSUD Sunan Kalijaga ini adalah angkatan ke-5 atau angkatan Terakhir. RSUD Sunan Kalijaga Bekerjasama dengan BKPP Kabupaten Demak dalam Pelaksanaan Diklat Pegawai BLUD RSUD Sunan Kalijaga Kabupaten Demak Ini.