Petir Sambar 9 Orang, 4 Tewas 5 Luka Saat Panen Padi

sebanyak 4 orang meninggal disambar petir saat memanen padi, 2 orang luka berat dan 3 orang luka ringan, kejadian pada Minggu (29/3) siang di desa Ngaloran Kecamatan Karanganyar Demak. Berawal pada sekelompok orang yang sedang memanen padi disawah milik Habib sejak pagi pukul 09.00 wib. Sekira pukul 12.00 wib langit terlihat mendung dan gelap disertai suara gemuruh. Tak lama kemudian hujan turun dan terdengar suara menggelagar beserta kilat menyambar sekelompok orang yang sedang memanen dilokasi.
Menurut camat karanganyar Totok Sugiarto dalam laporanya menyebutkan 4 orang korban meninggal dunia bernama Sunirah (55), Sunikah (40), Supriyadi (35) dan Suyanto (45) . Sedangkan 2 orang luka berat Sunoto (50) dan Sulastri (40). Adapun 3 orang luka ringan Sulaedah (45 ), Sulasmi (57) dan Kartini (40).
Keseluruhan korban adalah warga fesa Ngaloran Karanganyar.
Selanjutnya korban luka berat dilarikan di Rumah Sakit Mardi Rahayu kudus untuk diberikan perawatan. Sedangkan yg luka setelah mendapatkan pengobatan sudah kembali ke rumah.