PETUGAS BPBD KABUPATEN DEMAK MELAKUKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI BKPP KABUPATEN DEMAK UNTUK MENCEGAH VIRUS CORONA

Demak, 27 Maret 2020 hari Jum'at Pukul 09.30 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Penyemprotan oleh BPBD Kabupaten Demak yang dilaksanakan di Wilayah perkantoran BKPP Kabupaten Demak. Acara Penyemprotan ini bertujuan untuk mencegah Penularan Virus Corona / Covid-19. Penyemprotan ini dilakukan oleh BPBD Kabupaten Demak bekerjasama dengan BKPP Kabupaten Demak. Penyemprotan ini di Dampingi oleh Pihak BKPP Kabupaten Demak Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Bapak Tri Ari Priyatmo, S.Sos. Guna Upaya pencegahan Virus Corona yang Sudah mendunia ini.
Semoga Kita Semua diberikan Perlindungan, keselamatan dan Kesehatan Oleh Allah SWT.  Semoga Kabupaten Demak yang tercinta ini Dijauhkan dari Bencana Virus Corona dan diberikan Keberkahan selamat dunia dan akhirat. amin