RAPAT KOORDINASI EVALUASI PELAKSANAAN LAPOR SP4N DAN PENANDATANGANAN KOMITMEN BERSAMA TAHUN 2020

Demak, 3 Maret 2020 Hari Selasa Pukul 09.00 QIB Bertempat di Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak. Rapat Koordinasi Ini dibuka Oleh bapak Bupati Demak Bapak HM.NATSIR Dan didampingi oleh Wakil Bupati Demak Bapak Drs.Joko Sutanto, Sekda Demak Bapak dr. Singgih Setyono, M.Kes, Asisten I Bapak Ahmad Nur Wahyudi, SH, MH dan Plt.Asisten III Bapak Hadi Waluyo, SH, M.Pd.
Bapak Bupati Demak Bapak HM.NATSIR Berantusias sekali terhadap Lapor SP4N ini harapan untuk masyarakat tentang pelayanan Publik.
SP4N Adalah sistem yang terintegrasi dalam pengelolaan pengaduan secara berjenjang pada setiap pelanggaran. Serta dilaksanakan penandatanganan Komitmen bersama Tahun 2020.

Kenapa masyarakat masih lapor?
1. Cepat
2. Mudah
3. Murah
4. Berkualitas
5. Dekat.
Yang harus dipersiapkan adalah Standar harus dipenuhi SPM dan SOP.