KEGIATAN RAKOR MELALUI MEDIA VIDEO CONFERENCE (VIA ZOOM)

Demak, 30 April 2020 hari Kamis Bertempat diruang kepala BKPP Kabupaten Demak
Dilaksanakan kegiatan rakor melalui media Video Conference (via Zoom)
Yth.Bapak/Ibu Sekda & Inspektur se-Jawa Tengah,

Dalam rangka menindaklanjuti kegiatan Koordinasi dan Supervisi Pencegahan terintegrasi pada wilayah Jawa Tengah. Tim Korwil VII akan melaksanakan kegiatan rakor melalui media Video Conference (via Zoom). Peserta rapat adalah seluruh pemerintah daerah di Provinsi Jawa Tengah dengan pejabat yang diundang adalah Sekda, Inspektur, Kepala Bappeda, Kepala UKPBJ, Kepala DPMPTSP, Kepala Badan Kepegawaian/SDM, Kepala Badan Pendapatan, Kepala Badan Pengelola Aset dan Keuangan, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Admin MCP.
Agenda rapat adalah:
1) Perkenalan tim Koordinasi Wilayah KPK tahun 2020,
2) Capaian pemda di JATENG tahun 2019,
3) Koordinasi Program & Kegiatan Pencegahan Korupsi terintegrasi tahun 2020; dan
4) Diskusi dan Tanya Jawab.

Sehubungan jumlah Pemda di Jateng cukup banyak ada 36 Pemerintah Daerah, maka pelaksanaan Rakor akan dibagi menjadi 3 Sesi masing-masing Sesi 12 Pemda.
-    Sesi I, Kamis 30 April 2020 (pagi 9.30-11.30 WIB)
-    Sesi II Kamis 30 April 2020 (siang 12.30-15.00 WIB),
-    Sesi III Senin 4 Mei 2020 (pagi 9.30-11.30 WIB).

Akses meeting ID dan Pasword akan akan kami informasikan sehari sebelumnya. Setiap Pemda akan kami berikan 7 (tujuh) akses Password, nanti silahkan diatur pembagiannya, supaya jangkauannya bisa lebih luas, bisa juga model nobar di kantor dengan tetap memperhatikan ketentuan untuk menjaga jarak dan memakai masker sesuai ketentuan.

Demikian, atas kerjasamanya yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Salam,
Korsupgah KPK Wil.VII