PELAKSANAAN APEL PAGI DAN PEMBAGIAN MASKER BAGI KARYAWAN DAN KARYAWATI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 09 April 2020 hari Kamis Pukul 08.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Apel Pagi yang dipimpin oleh Kepala Bidang PJS (Pengadaan Jabatan dan Sistem Informasi) Bapak Donny Prabowo, S.Kom dan setelah Apel Pagi ada acara Pembagian Masker Kain Oleh Sekretaris BKPP Ibu Herminingsih, S.Sos,M.Si.
Pembagian Masker Kain ini di awali dari Bidang  Sekretariat dahulu lalu disusul oleh Bidang lainnya. Tujuan Pembagian masker ini adalah untuk mencegah Penyakit atau Virus Covid-19 di lingkungan BKPP Kabupaten Demak. Semoga Virus Covid-19 ini lekas pergi atau musnah dari Bumi Kita Indonesia dan sebentar lagi bisa melaksanakan ibadah puasa dibulan suci ramadhan. Semoga kita semua dijauhkan dari Virus Covid-19 Amin.