PENYERAHAN BANTUAN MASKER UNTUK MASYARAKAT DESA MENUR, NGEMPLAK, KALI TENGAH KECAMATAN MRANGGEN

Demak, 16 April 2020 hari Kamis pukul 10.00 WIB Bertempat di Desa Ngemplak, Menur dan Desa Kali Tengah Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak dilaksanakan acara pembagian Bantuan Masker untuk Masyarakat Desa Ngemplak, Menur dan Kali tengah.
Bantuan Masker ini ditujukan untuk membantu masyarakat untuk mengurangi dampak pandemi virus Covid-19 ini yang sedang mewabah di Negara Indonesia.
Penyerahan masker diserahkan kepada masyarakat sekitar dan disaksikan oleh Pihak Kepolisian dari Polsek Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak. Masyarakat sangat senang sekali bisa mendapatkan bantuan Masler dari Pemerintah Kabupaten Demak ini. Pemerintah Kabupaten Demak Sangat peduli sekali dengan Masyarakat di Kabupaten Demak.
Semoga warganya tidak tertular atau menulari Virus Covid-19 ini.amin yra.