PENYERAHAN BANTUAN APD (ALAT PELINDUNG DIRI) DIPUSKESMAS MRANGGEN I DAN II

Demak, 16 April 2020 hari Kamis pukul 09.00 WIB bertempat diPuskesmas Mranggen I dan Mranggen II Dilaksanakan penyerahan Bantuan Alat Pelindung Diri (APD) dari Pemerintah Kabupaten Demak yang diserahkan langsung oleh Perwakilan dari BKPP Kabupaten Demak Bapak Handoko Hadi Prayitno selaku pelaksana Tugas dari BKPP Kabupaten Demak dan diterima Baik oleh Puskesmas mranggen I dan II.
Bantuan APD ini nantinya sangat berguna sekali untuk Para tenaga Medis yang berjuang di Garda Terdepan Puskesmas Mranggen I dan II ini. Diharapkan Bantuan APD ini bisa mengurangi resiko Penularan Virus Covid-19 ini yang sedang mewabah di Negara Indonesia ini. Semoga Virus Covid-19 ini bisa segera musnah dan tidak kembali lagi ke Negara Kita Indonesia Tercinta. AMIN.