PESTA KEBUN DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 3 April 2020 hari Jum'at Pukul 07.45 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Kebersihan Lingkungan BKPP Kabupaten Demak yang dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si serta dilaksanakan oleh Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak. Kebersihan ini guna meningkatkan Keindahan dan Kebersihan Lingkungan BKPP Guna Membersihkan rumput-rumput dan Tanaman yang menempel. Sehabis kebersihan ini dilaksanakan Makan bersama dan pesta dikebun BKPP Kabupaten Demak.
Bapak Hadi Waluyo, SH, M.Pd berpesan kepada Pelaksana BKPP Untuk terus meningkatkan kinerjanya dan bersemangat dalam melaksanakan tugas-tugas kedinasan maupun kebersihan