Didi Kempot Dimakamkan, Selamat Jalan Raja Ambyar

Jenazah almarhum Didi Kempot telah dimakamkan di TPU Dusun Jati Sari, Desa Majasem, Kecamatan Kendal, Kabupaten Ngawi Jawa Timur.
Berdasarkan pantauan Repoter RRI Iman Malik, makam Penyanyi yang dikenal dengan sebutan Lord of Broken Heart atau Bapak Patah Hati ini, berdampingan dengan makam pusara anak-nya.
Sementara itu, sebagian besar warga pelayat nampak terharu, apalagi baru-baru ini Didi baru saja menggelar konser amal hingga mendapat dana miliaran rupiah. Dana tersebut diketahui masyarakat disumbangkan secara menyeluruh untuk penanganan Covid-19.
"Iya sedih, kami semua berduka, mas Didi di lingkungan sekitar suka membantu warga, kami kehilangan," ujar Hariadin sobat dekat almarhum Didi.
Sementara itu, para pelayat nampak memenuhi di sekitar makam. Aturan jaga jarak sosial sesekali tanpa sadar terbaikan saat warga berupaya membantu melancarkan prosesi pemakaman.
sumber rri.co.id