Menerima Hasil Laporan Kinerja Pemerintah Pusat dari BPKP

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Tjahjo Kumolo menerima Hasil Laporan Kinerja Pemerintah Pusat (LKjPP) Tahun Anggaran 2019 dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) melalui video conference di Jakarta, Rabu (13/05). Pada Kesempatan tersebut, Menteri PANRB Tjahjo mengatakan masih dijumpai beberapa kelemahan, baik dalam proses penyusunan LKjPP, maupun kemampuan kementerian/lembaga dalam menyajikan laporan kinerjanya, namun secara umum kualitas LKjPP tahun 2019 ini lebih baik dari pada tahun sebelumnya.
Hadir dalam acara tersebut, Kepala BPKP M. Yusuf Ateh, Sekretaris Kementerian PANRB Dwi Wahyu Atmaji, Plt. Deputi bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, dan Pengawasan Kementerian PANRB Jufri Rahman, Plt. Deputi bidang Sumber Daya Manusia Aparatur Kementerian PANRB Teguh Widjinarko, Deputi bidang Kelembagaan dan Tata Laksana Kementerian PANRB Rini Widyantini, Deputi bidang Pelayanan Publik Kementerian PANRB Diah Natalisa, dan Staf Khusus Menteri Bidang Penanganan Anti Korupsi Kementerian PANRB Rakhmad Setyadi.
sumber menpan.go.id