Penyerahan sk kenaikan pangkat PNS Periode 1 April 2020

Demak, 12 Mei 2020 Hari Selasa Pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat PNS Periode 1 April 2020 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat ini oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak Hadi Waluyo, SH, M.Pd Didampingi oleh Pemimpin BKPP Kabupaten Demak.
Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd berkata Bahwa " Kenaikan Pangkat bukanlah Hak, namun kenaikan pangkat adalah penghargaan yang di berikan oleh pemerintah atas prestasi yang di capai" Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Sejumlah 361 SK Kenaikan Pangkat Nantinya akan diserahkan di BKPP Kabupaten Demak setiap hari nya dijadwal per sesi dan tiap-tiap sesi sejumlah 30 Orang Pegawai Negeri Sipil. Dimulai Hari Selasa Tanggal 12 Mei 2020 Sebanyak 3 Sesinya.