Koordinasi dengan Dinkominfo Kabupaten Demak

Demak, 6 Juli 2020 Hari Senin Pukul 10.00 WIB Bertempat di Dinkominfo Kabupaten Demak dilaksanakan Koordinasi dengan Dinkominfo terkait penyelenggaraan E-Diklat PKS BKPP Kabupaten Demak dengan mengunakan sistem dalam jaringan. Hal ini dilakukan ditengah pandemi Covid-19, penguatan SDM Aparatur tetap harus diupayakan untuk memberikan penguatan terhadap pelayanan publik yang adaptif kepada masyarakat.
Dinkominfo melalui Kabid Informatika dan Persandian Bapak HARSO GUTOMO, ST, sangat mendukung hal ini dan berhapat hal ini dapat dikembangkan lebih lanjut. BKPP selaku pemangku tugas pokok dan fungsi pengembangan ASN Kabupaten Demak akan berupaya untuk melanjutkan dan mengembangkan model ini kepada seluruh ASN di Kabupaten Demak nantinya.