PELATIHAN DIKANTOR SENDIRI BKPP KAB.DEMAK LEWAT VIDCON OLEH BUPATI DEMAK

Demak, 16 Juli 2020 hari Kamis Pukul 08.30 WIB Bertempat Diruang kelas Belimbing dan Delima BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Pelatihan dikantor sendiri lewat Video Teleconference oleh narasumber Bupati Demak Bapak HM.NATSIR. Video Teleconference bertema dan berjudul Peningkatan Sumber Daya Manusia.
Materi disampaikan oleh beliau Bapak Bupati Demak HM NATSIR Terkait tentang BKPP Harus menjadi contoh bagi ASN di Pemerintah Kabupaten Demak. Bekerja secara profesional dan bekerja atas nama Pemerintah Kabupaten Demak.
Di era pandemi ini dituntut penuh inovasi bekerja dengan Informasi Teknoligi, bisa dirumah cari bahan dari Google.com bertemu dengan Aplikasi Zoom. Tetap harus sosial distancing, pakai masker dan sering mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir.