SOSIALISASI DAN PEMBAGIAN MASKER GRATIS DI WILAYAH KELURAHAN KALICILIK, BKPP DAN OPD LAIN BEKERJASAMA

Demak, 16 Juli 2020 hari Kamis Pukul 09.00 WIB bertempat di Wilayah Kelurahan Kalicilik Kecamatan Demak Kabupaten Demak dilaksanakan Sosialisasi dan Pembagian Masker secara Gratis.
Dalam Sosialisasi dan Pembagian Masker Gratis ini Tim yang ditunjuk dari Polres, Kodim dan BKPP, Inspektorat, Kecamatan Demak, Puskesmas Demak I dan dari Kelurahan Kalicilik Kecamatan Demak.
Sosialisasi ini dan Pembagian Masker Gratis ini bertujuan untuk memutus mata rantai penularan virus covid-19 diwilayah Kelurahan Kalicilik Kecamatan Demak.
Pembagian masker ini semua unsur seluruh masyarakat mendapatkan masker secara gratis. Bagi yang tidak memakai masker akan terkena hukuman berupa Push-up dan membaca ayat suci alqur'an berupa surat Al-Fatihah dan syahadat sebanyak 7 (tujuh) kali.