Penyelenggaraan E-Diklat PKS BKPP Kabupaten Demak

Demak, 7 Juli 2020 Hari Selasa Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Belimbing dan Ruang Citra BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan penyelenggaraan E-Diklat PKS BKPP Kabupaten Demak dengan mengunakan sistem dalam jaringan. Dalam Acara Video Teleconference tersebut selaku pengajar dari beliau Wakil Bupati Demak Bapak Drs. JOKO SUTANTO.
Peserta yang hadir adalah dari Kepala BKPP Kabupaten Demak, Pejabat Struktural BKPP Kabupaten Demak serta Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak, Bapak Wakil Bupati Mengajarkan tentang 10 Kiat Sukses Dalam Melaksanakan Pekerjaan:
1. Jujur
2. Disiplin
3. Gaul
4. Dukungan dari pasangan hidup
5. Bekerja lebih keras dari yang lain
6. Mencintai apa yang dikerjakan
7. Tegas
8. Semangat
9. Pengelolaan kehidupan yang baik
10. Inovatif
Bapak Wakil Bupati Berpesan kepada BKPP Kabupaten Demak untuk terus selalu meningkatkan Kinerjanya dan Semangatnya didalam Bekerja, serta Ikhlas dan Bertanggungjawab menjalankan segala Tugas Kedinasan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.