PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT GOLONGAN IV/c TMT 1 April 2020.

Tanggal 13 juli 2020 bertempat di ruang belimbing BKPP kab. Demak pukul 13.00 WIB.
Penyerahan SK Kenaikan Pangkat golongan IV/c periode 1 April 2020.
Acara dipimpin oleh Plt. Asisten Administrasi Umum. Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd yang dihadiri oleh para peserta penerima SK Kenaikan Pangkat diantaranya kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Kepala Dindagkop Ukm, staf ahli Bupati, pengawas sekolah, dan guru-guru dilingkup Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak.
Di jelaskan bahwa sesuai UU ASN Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, bahwa Kenaikan Pangkat merupakan penghargaan dan bukanlah hak setiap PNS,   jadi patut kita syukuri dengan meningkatkan kinerja, dan pengabdian kepada masyarakat khususnya di pemerintahan kab. Demak. Adapun jumlah penerima SK Kenaikan Pangkat Periode TMT 1 April 2020 golongan IV/c sejumlah 17 orang PNS.