RAPAT PANITIA SELEKSI PENGISIAN KOORDINATOR WILAYAH KECAMATAN BIDANG PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN DEMAK

Demak, 1 Juli 2020 Hari Rabu Pukul 11.30 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan acara Rapat Panitia Seleksi KORWIL Kecamatan Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak, Rapat Panitia Seleksi Korwil Ini dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Kabupaten Demak, Plt.Asisten Ekonomi dan Pembangunan Sekda Kabupaten Demak, Plt.Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Demak, Inspektur Kabupaten Demak, Plt. Kepala DINDIKBUD Kabupaten Demak, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan politik, Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan, Sekretaris DINDIKBUD Kabupaten Demak, Kepala Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan DINDIKBUD Kabupaten Demak, Serta TIM dari BKPP Kabupaten Demak.
Rapat Panitia Seleksi Korwil kecamatan Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak ini dipimpin oleh Sekda Kabupaten Demak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes.
Rapat ini membahas mengenai  seleksi administrasi dan Rekam Jejak Calon Peserta Seleksi KORWILCAM DIKBUD Tahun 2020.