SOSIALISASI DAN PEMBAGIAN MASKER SECARA GRATIS BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 23 Juli 2020 hari Kamis Pukul 09.00 WIB Bertempat di Kecamatan Kaarangawen Kabupaten Demak dilaksanakan Sosialisasi dan Pembagian Masker Secara Gratis oleh Pemerintah Kabupaten Demak yang di wakili oleh BKPP Kabupaten Demak dengan OPD Yang ditunjuk di Kabupaten Demak.
Pembagian masker gratis ini adalah untuk pencegahan dan penularan Virus Covid-19 yang sedang mewabah di Pemerintah Kabupaten Demak ini. Pembagian masker ini dipimpin oleh Camat Karangawen dan di dampingi oleh seluruh Pimpinan Struktural di Wilayah OPD Kabupaten Demak diantaranya dari BKPP Kabupaten Demak. Masyarakat sangat berterimakasih dan menyambut gembira karena adanya masker yang dibagikan secara gratis kepada Masyarakat Umum diwilayah Kabupaten Demak.