TES WAWANCARA DAN PRESENTASI CALON KORWIL KABUPATEN DEMAK

Demak, 8 Juli 2020 hari Rabu Pukul 08.00 WIB Bertempat di BKPP Ruang kelas Citra BKPP Kabupaten Demak, dilaksanakan acara Tes Wawancara dan Presentasi Calon Korwil Kabupaten Demak sejumlah 35 (tiga puluh lima) orang. Seleksi Tes Wawancara dan Presentasi ini akan menentukan bagaimana para Peserta Calon Korwil Berkompetisi secara baik dan smart.
Pengujian Tes wawancara dan presentasi ini oleh 5 Pejabat Jabatan Pimpinan Tinggi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Adalah beliau
1. Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd
2. Kepala Dinas Kesehatan Demak Bapak GUVRIN HERU PUTRANTO, SKM, MM
3. INSPEKTUR Kabupaten Demak Bapak KURNIAWAN ARIFENDI, ST
4. Asisten I Sekda Kabupaten Demak Bapak AHMAD NUR WAHYUDI, SH, MH
5. Kepala DINSOSP2PA Kabupaten Demak Bapak Drs. EKO PRINGGOLAKSITO, M.Si
Tes Wawancara dan Presentasi oleh Peserta Calon Korwil Kabupaten Demak ini akan diadakan hari ini sampai dengan selesai semua.
Peserta Calon Korwil ini akan diuji oleh kelima Penguji didalam melaksanakan tugas Presentasi dan Wawancara ini.