TES WAWANCARA PESERTA BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN S-2 DI BKPP KAB.DEMAK

Demak, 29 Juli 2020 hari Rabu Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing, Ruang Makan, Ruang Citra dan Delima. Dilaksanakan acara Wawancara secara langsung Peserta Bantuan biaya pendidikan S-2. Pewanwancara dari Unsur pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak dan setiap Peserta Lima Orang sekaligus untuk mengikuti Wawancara secara eksklusif.
Peserta Penerima bantuan biaya pendidikan S-2 berjumlah 130 orang yang mengikuti tes wawancara tersebut. Pewawancara dari Asisten I, II dan III, Serta dari Staf Ahli Bupati dan Kepala DINPERMADES P2KB Kabupaten Demak. Materi untuk wawancara tersebut adalah Bagaimana Motivasi anda untuk Meneruskan pendidikan ke arah S-2? tes wawancara ini bertujuan untuk melihat bagaimana arah dan tujuan peserta untuk meneruskan pendidikan ke pendidikan S-2 selanjutnya dan bagaimana motivasi para peserta bisa mengembangkan diri sendiri ke pendidikan yang lebih tinggi.