BKPP BERSIH-BERSIH ASRAMA PASCA SELESAI KARANTINA

Demak, 05 Agustus 2020 hari Rabu Pukul 08.00 Wib Bertempat di asrama Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara kebersihan asrama pasca selesai karantina pasien Covid-19 Dilingkungan BKPP Kabupaten Demak. Acara Kebersihan ini berjalan dilantai 3 terlebih dahulu. Pengawas dalam Pembersihan ruangan asrama ini dipimpin oleh Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kabupaten Demak Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos dan di Laksanakan oleh teman TIM Kebersihan BKPP Kabupaten Demak diantaranya Bapak Sunarto, Mat Muhtadlo dan Bapak Siswoyo.
Kebersihan asrama ini adalah untuk membersihan debu atau Virus yang masih kemungkinan Menempel di dinding, kaca atau tempat tidur pasien. Karena BKPP Kabupaten Demak berbudaya kebersihan itu adalah sebagian besar dari iman. Maka kita sebagai Pegawai BKPP Kabupaten Demak wajib memberikan yang terbaik untuk tamu atau Penghuni asrama belimbing BKPP kabupaten demak. Semoga dilain hari Kabupaten Demak terbebas dari wabah yang sedang merebak yaitu Virus COVID-19. Amin.