Layanan SamSat Keliling Kabupaten Demak Di Era Adaptasi Kebiasaan Baru

DEMAK – Samsat online keliling atau Samsat siaga di Demak dimasa new normal saat ini tetap melayani masyarakat. Adapun jadwal baru kegiatan administrasi pajak kendaraan bermotor dimulai pukul 08.00 wib hingga pukul 13.00 wib untuk Senin hingga Kamis. Sedangkan hari Jumat dan Sabtu pukul 08.00 wib-11.00 wib.

Pelayanan bidang registrasi dan identifikasi dengan kendaraan Samsat Online Keliling, berlokasi di Masjid Pucanggading dan Pasar Karanganyar.

Selain layanan Samsat Online Keliling, juga ada Samsat Online Paten yang bertempat di Kantor Kecamatan Mranggen, Sayung, dan Mijen, namun layanan ini hanya melayani kendaraan berplat area Jawa Tengah.

Kasatlantas Polres Demak AKP Dani Permana Putra mengatakan, “layanan Samsat Online Keliling adalah upaya pihak kepolisian melayani masyarakat di bidang registrasi”

” Dengan layanan tersebut silahkan masyarakat bisa memanfaatkannya dengan melihat jadwal yang ada” Jelas kasatlantas.