Kunjungan Kerja ke Kantor Imigrasi Kelas I TPI Surakarta

20200828 mengunjungi Kantor Imigrasi Kelas I TPI 1

Foto: don/HUMAS MENPANRB

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Tjahjo Kumolo mengunjungi Kantor Imigrasi Kelas I TPI, di Surakarta, Jumat (28/08). Rombongan diterima oleh Kepala Kantor Wilayah Hukum dan Hak Asasi Manusia Jawa Tengah Priyadi.

Menteri Tjahjo beserta rombongan meninjau berbagai layanan publik yang berada pada tempat tersebut, antara lain pelayanan bagi kaum disabilitas, pembuatan paspor, dan fasilitas ruang laktasi. Dalam arahannya, Tjahjo berpesan agar para pegawai di lingkungan Kantor Imigrasi terus bergerak memberikan pelayanan publik dan berinovasi. Dikatakan perlu ketegasan dalam menangani permasalahan imigrasi yang ada.

Hadir Pula Deputi bidang Pelayanan Publik Kementerian PANRB Diah Natalisa, Staf Khusus Menteri PANRB bidang Penanganan Anti Korupsi Rakhmad Setyadi, Plt. Deputi bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, dan Pengawasaan Kementerian PANRB Jufri Rahman, Plt. Staf Ahli Menteri Bidang Hukum Dan Politik Kementerian PANRB Muhammad Imanudin, Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Surakarta Said Ismail, dan Asisten Deputi Koordinasi, Kebijakan, dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah III Kementerian PANRB Damayani Tyastianti.

sumber www.menpan.go.id