APEL PAGI BKPP KABUPATEN DEMAK DENGAN PESERTA DIKLAT PKA

Demak, 28 September 2020 hari Senin Pukul 07.30 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Apel Pagi ASN BKPP Kabupaten Demak dengan Peserta Diklat PKA. Apel Pagi Ini dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan di hadiri oleh Peserta Diklat PKA Dan Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak.

Dalam Apel Pagi ini Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd bercerita tentang kisah Resep 99. Resep 99 inti dari cerita ini adalah untuk Selalu terus bersyukur apa yang dipunyai dan selalu melihat kebawah untuk mensyukuri segala sesuatu yang di dapatkan. Janganlah melihat keatas kalau kita tidak mampu untuk meraihnya. Bekerja harus dengan bersungguh-sungguh bekerja dan bekerjalah dengan penuh tanggung jawab serta bisa menjadi teladan bagi ASN lainnya.