BKPP KAB.DEMAK MELAKUKAN EDUKASI DAN SOSIALISASI SERTA PEMBAGIAN MASKER SECARA GRATIS DI DESA NGEMPLAK KEC.MRANGGEN KAB.DEMAK

Demak, 16 September 2020 hari Selasa Pukul 09.00 WIB Bertempat didesa Ngemplak Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Edukasi serta pembagian Masker Secara Gratis. Pembagian masker secara gratis ini di bantu pihak dari TNI dan dari Kepolisian Sektor Mranggen dan di dampingi oleh Pihak Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak.

BKPP Kabupaten Demak Melaksanakan Tugas ini bersama Tim Berjumlah 3 orang dari Kepala Bidang DMD Bapak SUHIMAT, S.Sos dan Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos selaku Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Serta pelaksana dari BKPP Bapak Wian Pamungkas. Pembagian Masker Gratis ini bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 Di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Warga yang tidak mematuhi Protokol Kesehatan akan ditindak secara tegas. Dengan cara Memberika Hukuman tingkat sedang dan Tingkat Berat.