BKPP KABUPATEN DEMAK TURUT BERDUKA CITA ATAS MENINGGALKAN BAPAK ANANG BADRUL KAMAL, S.Sos, M.Si

Demak, 01 September 2020 hari Selasa Pukul 09.00 WIB Bertempat di Sekretariat Daerah Kabupaten Demak. Pemerintah Kabupaten Demak dalam hal ini Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Turut berduka cita atas meninggalnya Staf Ahli Bupati Demak Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Sekretariat Daerah Kabupaten Demak Bapak ANANG BADRUL KAMAL, S.Sos, M.Si. Semoga Almarhum Chusnul Khotimah, diampuni semua dosa-dosanya, diterima semua amal kebaikannya dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran, dan Mendapatkan Tempat terbaik disisi Allah SWT. Amin.

Beliau Menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Umum Daerah Sunan Kalijaga Demak, dikarenakan Pingsan setelah menjalankan tugasnya di Pemerintah Kabupaten Demak. Bapak Anang Badrul Kamal, S.Sos, M.Si meninggal dunia di usia kurang lebih 48 Tahun, Beliau juga sebagai Wakil Ketua PC NU Demak. Beliau akan dimakamkan di Desa Jogoloyo Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak.