BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKUKAN EDUKASI DAN SOSIALISASI COVID-19 DIDESA SAMPANG KARANGTENGAH DEMAK

Demak, 01 September 2020 hari Selasa pukul 13.00 WIB Bertempat di Desa Sampang Karangtengah Kabupaten Demak dilaksanakan acara pembagian masker secara gratis dan Sosialisasi Edukasi tentang protokol Kesehatan Virus Covid-19. BKPP Kabupaten Demak dalam hal ini sebagai perwakilan Kabupaten Demak untuk Mensosialisasikan Kepada warga masyarakat Di Desa Sampang Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak dipimpin oleh Kepala Bidang KPP Ibu Sri Miyarti dan didampingi oleh Pelaksana di BKPP Kabupaten Demak.

Pembagian masker secara gratis ini bertujuan untuk meningkatkan Kedisiplinan dalam pemakaian masker sehari-hari serta dapat mencegah penularan virus Covid-19 yang sedang mewabah di Pemerintah Kabupaten Demak. Pemakaian Masker ini bisa memutuskan mata rantai penyebaran virus Covid-19 di Lingkungan Kabupaten Demak. Lebih baik patuhi protokol kesehatan secara baik dan benar agar terhindar dari Terkena paparan Virus Covid-19.