BKPP KABUPATEN MELAKUKAN EDUKASI DAN PEMBAGIAN MASKER SECARA GRATIS DI KEC.WEDUNG

Demak, 04 September 2020 hari Jum'at Pukul 11.30 WIB Bertempat di Desa Berahan Kulon Kecamatan Wedung dilaksanakan Edukasi dan Sosialisasi dan Pembagian masker secara Gratis. Pembagian masker dari BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan Oleh Kepala Bidang PJS BKPP Kabupaten Demak Bapak DONNY PRABOWO, S.Kom dan Tim Pelaksana BKPP Kabupaten Demak.

Tim dari Kecamatan Wedung Kabupaten Demak yang dipimpin oleh Camat Wedung Kabupaten Demak Bapak MULYANTO, AP, M.Si dan Bapak MAHMUD RIYAD, SE Beserta Pelaksana Bapak JATMIKO, SH. Pembagian masker gratis ini bertempat di Masjid Desa Berahan Kulon. Masyarakat Antusias sekali dan sangat semangat dalam pemakaian dan pembagian masker secara gratis.