BKPP DAN PIHAK KEPOLISIAN DAN LINMAS MELAKUKAN OPERASI YUSTISI DI PASAR TAMBIREJO KECAMATAN GAJAH

Demak, 09 Oktober 2020 hari Jum'at Pukul 09.30 WIB Bertempat di Pasar Tambirejo Kecamatan Gajah Kabupaten Demak melaksanakan Operasi Yustisi dan Penegakan Protokol Kesehatan Covid-19 DI Lingkungan Pasar Tambirejo Kecamatan Gajah Kabupaten Demak. Operasi Yustisi ini Melibatkan dari Unsur Kepolisian, TNI, Linmas dan di bantu dengan Pelaksana Kecamatan Gajah Kabupaten Demak.

Sosialisasi dan Edukasi Penegakan Protokol Kesehatan Covid-19 ini mendapatkan antusiasme dari masyarakat Desa Tambirejo Kecamatan Gajah Kabupaten Demak, Karena sangat bagus dan lebih baik menanggulangi Penyebaran Virus Covid-19 daripada Mengobati Setelah terjangkit Virus Covid-19. Pembagian Masker Secara gratis ini untuk mencegah dan Memutuskan rantai Penyebaran Virus Covid-19 di lingkungan Kabupaten Demak. Pelaksanaan Edukasi dan Sosialisasi Protokol kesehatan Ini dipimpin oleh Kepala Bidang DMD BKPP Kabupaten Demak Bapak SUHIMAT, S.Sos dan di bantu pelaksana lainnya di BKPP.