BKPP KABUPATEN DEMAK MEMBAGIKAN STIKER SEBELUM MASUK DAN KELUAR RUANGAN MEMBACA SURAT AL-IKHLAS

Demak, 21 Oktober 2020 hari Rabu Pukul 09.00 WIB Bertempat di Pendopo Kabupaten Demak dilaksanakan Pembagian Stiker Sebelum masuk dan keluar ruangan memabaca surat al-ikhlas. Pembagian Stiker ini melibatkan Pelaksana BKPP Kabupaten Demak diantaranya dipimpin oleh Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kabupaten Demak.Stiker ini nantinya harus dipasang di pintu atau jendela setiap rumah PNS di Pemerintah Kabupaten Demak.

Tujuannya pembagian Stiker ini adalah untuk Menolak Hal-hal yang tidak baik di dalam setiap kehidupan manusia dan insyaallah kita selalu dilindungi oleh Allah swt yang menciptakan Umat manusia. Stiker surat AL-IKHLAS ini atas inisiatif dan himbauan Bupati Demak Bapak HM NATSIR untuk Menghindarkan Kabupaten Demak tercinta ini dari Virus atau Wabah Covid-19 yang sedang mewabah di Kabupaten Demak. Semoga Allah melindungi setiap umatnya. amin.