RAPAT PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT PERIODE 01 OKTOBER 2020

Demak, 22 Oktober 2020 hari Kamis Pukul 14.00 WIB Bertempat diruang Kepala BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Rapat Penyerahan SK Kenaikan Pangkat periode 01 Oktober 2020. Rencana Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2020 hari Senin Tanggal 26 Oktober 2020 dan hari Selasa Tanggal 27 Oktober 2020. Setiap Sesi Nantinya penyerahan SK Kenaikan Pangkat akan dibagi setiap sesinya.

Rapat dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak dan beserta Pelaksana di BKPP Kabupaten Demak. Penyerahan SK Kenaikan Pangkat ini Melibatkan TIM BKPP Kabupaten Demak dan beserta unsur Pimpinan di Pemerintah Kabupaten Demak Seperti Bapak Bupati Demak dan Bapak Sekda Kabupaten Demak. Penyerahan SK Kenaikan Pangkat ini adalah Penghargaan dari Setiap PNS yang berkinerja baik dan berdisiplin didalam menjalankan tugas dan kewajibannya.