BKPP KABUPATEN DEMAK MEMPERSIAPKAN PEMBERANGKATAN PESERTA DIKLAT PKA KE KABUPATEN BANYUMAS

Demak, 12 Oktober 2020 hari Senin Pukul 10.30 WIB Bertempat di Halaman BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Persiapan Pemberangkatan Peserta Diklat PKA untuk STULA (Studi Lapangan) di Banyumas Kabupaten Demak. Peserta ini diberangkatkan dari BKPP Kabupaten Demak dengan mengendarai BUS Kawan Lama dari Kabupaten Demak. Peserta Diklat PKA ini berjumlah Sekitar 30 (tiga puluh) orang yang mengikuti dan beberapa Pelaksana dari BKPP Kabupaten Demak.

STULA (Studi Lapangan) di wilayah Kabupaten Banyumas ini bertujuan untuk mengikuti kegiatan Pemerintah Kabupaten Banyumas yang sedang berkembang pesat dalam mengelola Manajemen Kepegawaiannya yaitu Pelatihan Kepemimpinan Administrator. Karena Ini Peserta Diklat PKA di arahkan ke Pemerintah Kabupaten Banyumas Jawa tengah. Dengan dilaksanakan STULA ini Peserta Diklat PKA Akan Memperoleh Sesuatu ilmu yang bermanfaat bagi kelangsungan Manajemen Kepegawaian dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.