BKPP KABUPATEN DEMAK SOSIALISASI DAN EDUKASI PENEGAKAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN DESA WONOSARI KEC.BONANG KAB.DEMAK

Demak, 23 Oktober 2020 hari Jum'at Pukul 09.00 WIB Bertempat di Desa Wonosari Kecamatan Bonang Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi dan Edukasi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan Di Desa Wonosari kecamatan Bonang Kabupaten Demak.

Acara Sosialisasi dan Edukasi Protokol kesehatan Covid-19 melibatkan TNI dan POLRI serta OPD Kabupaten Demak. Sosialisasi dan Edukasi Penegakan Protokol Kesehatan ini juga membagikan Masker Secara Gratis serta mencegah terjadinya Penularan dan Memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 di Wilayah Desa Wonosari Kecamatan Bonang Kabupaten Demak. BKPP Kabupaten Demak yang bertugas dari Kepala Bidang DMD Bapak SUHIMAT, S.Sos dan Bapak SUDONO, S.Sos serta Pelaksana dari BKPP Kabupaten Demak Bapak ALY MAS'UD, S.Kom.