PENYEMPROTAN ASRAMA BKPP KABUPATEN DEMAK OLEH PMI

Demak, 23 Oktober 2020 hari Jum'at Pukul 10.00 WIB Bertempat di asrama BKPP Kabupaten Demak dilakukan Penyemprotan Asrama BKPP Kabupaten Demak dengan Disenfektan Oleh Pihak PMI Kabupaten Demak. Penyemprotan ini untuk meminimalisir Penyebaran Virus Covid-19 yang sedang mewabah di Kabupaten Demak. Penyemprotan Disenfektan ini dipimpin langsung oleh Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kabupaten Demak Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos.

Penyemprotan Disinfektan ini bertujuan untuk mencegah Wabah Covid-19 Masuk Kelingkungan Kantor BKPP Kabupaten Demak. Dan bisa memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 yang sedang mewabah ini. Semoga Kita semua diberikan perlindungan oleh Allah SWT dan Semoga wabah Covid-19 ini segera berakhir dan Bisa menghadapi aktifitas sehari-hari dengan baik dan sehat. amin.