Kebut Pengerjaan RTLH Agar Tepat Waktu

Demak – Dalam rangkaian karya bhakti Serbuan Teritorial Korem 073/Makutarama di wilayah Kecamatan Sayung, Demak, sejumlah personel Kodim 0716/Demak terus kebut pengerjaan sasaran RTLH. Mengingat waktu pelaksanaan karya bhakti ini kurang beberapa hari lagi akan selesai.

Salah satu rumah warga yang diserbu untuk pengerjaannya milik ibu Chikmah. terletak di RT 02/03 Desa Gemulak Sayung.

Serma Suhadi salah satu personel Kodim 0716/Demak menuturkan, rehab RTLH menjadi salah satu sasaran fisik dalam Serbuan Teritorial, selain peninggian jalan dan pembuatan talud.

“Rehab rumah dikhususkan bagi warga kurang mampu sebanyak 30 unit salah satunya milik ibu Chikmah ini, kita kebut pengerjaanya agar tepat waktu”, Rabu (21/10/20).

Dirinya yakin, dengan bersinergi dengan warga masyarakat dalam proses perehaban, sasaran RTLH akan selesai sesuai waktu yang ditentukan.

“Dengan kita kebut pengerjaannya, semua sasaran karya bhakti Serbuan Teritorial, khususnya sasaran rehab RTLH akan selesai sebelum penutupan” Pungkasnya Suhadi.