BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKSANAKAN SOSIALISASI DAN EDUKASI COVID-19 DI DESA BULUSARI KEC.SAYUNG

Demak, 17 November 2020 hari Selasa pukul 09.00 WIB Bertempat di Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak dilaksanakan Sosialisasi dan Edukasi Virus Covid-19. Pelaksanaan Edukasi dan sosialisasi ini di laksanakan oleh TIM dari BKPP Kabupaten Demak dibantu Tim dari Satpol PP dan Warga masyarakat Sekitar.

Tim dari BKPP Kabupaten Demak berjumlah 3 orang dan mendapati warga masyarakat desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak tidak memakai masker dan tidak mematuhi protokol Kesehatan yang ditetapkan oleh Pemerintah Kabupaten Demak. Sebagian warga yang tidak memakai masker dan diberikan masker secara gratis serta di berikan sebuah hukuman berupa Push-up atau membaca surat alfatihah. Pembagian masker secara gratis ini untuk mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 di Kabupaten Demak.