BKPP KABUPATEN DEMAK SOSIALISASI DAN EDUKASI PENEGAKAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN DESA CABEAN KEC.DEMAK KAB.DEMAK

Demak, 10 November 2020 hari Selasa Pukul 09.00 WIB Bertempat di Desa Cabean Kecamatan Demak Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi dan Edukasi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan Di Desa Cabean kecamatan Demak Kabupaten Demak.

Acara Sosialisasi dan Edukasi Protokol kesehatan Covid-19 melibatkan TNI dan POLRI serta OPD Kabupaten Demak. Sosialisasi dan Edukasi Penegakan Protokol Kesehatan ini juga membagikan Masker Secara Gratis serta mencegah terjadinya Penularan dan Memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 di Wilayah Desa Cabean Kecamatan Demak Kabupaten Demak. BKPP Kabupaten Demak yang bertugas dari Kepala Bidang PJS Bapak DONNY PRABOWO, S.Kom dan Ibu TRI REJEKI ANDAYANI, SE serta Pelaksana dari BKPP Kabupaten Demak Bapak MAS JATI.