PENGARAHAN PROGRAM DIKLAT PENGELOLAAN KEPEGAWAIAN OLEH KEPALA BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 10 November 2020 hari Selasa pukul 08.30 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Diklat Kepegawaian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2020. Penyelenggaraan Diklat Kepegawaian ini nantinya akan diterapkan di semua OPD Kabupaten Demak. Pelaksanaan Diklat ini mendapatkan Arahan dari Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd menyampaikan hal yang berkaitan tugas dan fungsi Diklat Teknis Pengelolaan Kepegawaian di Lingkungan OPD Kabupaten Demak.

Pengelolaan Diklat kepegawaian ini berkaitan tentang Tugas dan Fungsi Di OPD Kabupaten Demak. Kepala BKPP Kabupaten Demak menyampaikan Materi tentang Pengarahan Program-program diklat Pengelolaan Kepegawaian ini. Semoga Kedepannya Diklat Pengelolaan Kepegawaian ini berjalan dengan lancar dan Bisa diterapkan dilingkungan OPD Kabupaten Demak nantinya. Peserta yang menghadiri Diklat Pengelolaan Kepegawaian ini terdiri dari Sekretaris dan Kasubbag Umum dan Kepegawaian di OPD Kabupaten Demak.