BKPP LATIHAN LOMBA PENGUCAP 10 BUDAYA MALU APARATUR, PANCA PRASETYA DAN UUD TAHUN 1945

Demak, 24 November 2020 hari Selasa Pukul 10.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak, Peserta dari BKPP Kabupaten Demak berlatih mengucapkan UUD 1945, Panca Prasetya dan 10 Budaya Malu Aparatur. Dalam hal ini pelatih dan pembina Ibu Sekretaris BKPP Kabupaten Demak selaku pemimpin dan pembina melatih peserta dari BKPP Kabupaten Demak.

Pelatihan ini dalam rangka hari jadi KORPRI (Korps Pegawai Republik Indonesia) yang  diperingati setiap tanggal 29 November nya, Semoga Lomba Pengucapan ini nantinya BKPP Bisa menjadi Juara 1 tingkat OPD Kabupaten Demak. Peserta sangat bersemangat dalam menjalankan latihan di ruang kelas Citra yang di pandu oleh ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si.